Мазохисты

Светлана Гоменюк
              ****
Будильник, кофе,электричка.
Метро,  толкучка,  косметичка.
Коллег знакомый стеб,
Компьютер, почта и excel табличка.

Слова, глаза, эмоции и жесты,
Звонки, собрания, протесты,
Родного шефа  акафисты
Домой дорога,  мазохисты...

02.08.2014