Разлука

Артем Мусенко
Может быть.покажется смешным,
А может..Вовсе не до смеха...
Но тяжело прощание с родным,
Любимым самым человеком..

И вновь охватывает грусть...
И снова убивают мысли ...
Тебя,не зная наизусть,
Увидел все ж я Чудом чистым..

Прекрасней нет во всей вселенной,
Добрее,ласковей,нежней....
Любовь останется нетленной..
Ты лишь прижмись ко мне скорее...

О,эти чудные волненья...
Минутки наши волшебства...
Какое все же наслажденье...
Увидеть просто вновь Тебя....