Мечта..

Артем Мусенко
Любить мечту и жить мечтою...
Таков удел немногих душ...
Ныряешь в омут с головою,
Хоть много в жизни мелких луж..

Когда проснешься, вновь мечтаешь..
Мечта приходит к нам во мгле..
Про все на свете забываешь,
И просишь вновь прийти к тебе...

И все по-разному мечтают...
Мечтами все забиты сны..
Моя мечта по это знает...
Живу мечтой...Ведь это-Ты...