Поле

Владимир Цюпин
Голос сорвётся, и колос поклонится, 
в почве зерно сохранится,
полем летит азиатская конница,
всполохи скачут на лицах,

это лишь чудится, это всё кажется...
ливни торопятся, ливни,
дорог ярлык, за великое княжество
до вознесенья - погибни.


02 август 2014 г.