После... третьей!

Алла Зенько
Во поле березоньки стояли...
Ну а мы с «Астарта» клён искали,
Люли-люли... мы блуждали,
старые местечки вспоминали...
Новые словечки – пропускали!
Люли-люли пропускали...
После третьей... чаем запивали!