Души

Дмитрий Арутюнян
Одною братскою могилой, хранятся здесь души всея,
Броня давно уж проржавела, мечам давно пришла пора,
Когда то славный бой прошел здесь, сейчас уже и не узнать,
Земля свое восстановила, ведь ей на всех нас наплевать...
Война давно забытых лет, причину даже не узнаем,
Но в мыслях наших крепко спит, за Родину горой мы встанем,
И даже если враг силен, стоять мы будем сколько нужно,
Пока не разгромим его аль не падем все в кучку дружно,
Одною братскою могилой хранятся здесь души всея,
И ждать мы будем сколько нужно, пока нам не придет пора...