Твоя зазноба 18 плюс

Владимир Филюрин
Лежал он предо мной как на заклании:
Беспомощный, нагой, совсем убогий,
Я с наслажденьем предавалась брани,
И вид мой в латексе суров и строгий.
Я стеком медленно ,холодной сталью,
По коже посиневшей провела его...
С какой же он тогда связался швалью,
Я думала, смотря на "это",на него.
Сейчас обвисло всё на нём и дрябло,
И сморщилось и то, что даже не могло,
Не мачо ты теперь, не супер-дьябло,
А просто жалкое ,невзрачное "ничто".
Ну, вспомни, как с любимыми друзьями,
В ту ночь, забыть до самой смерти не смогу,
Заставил плакать горькими слезами,
За дозу сделать,что не будешь и врагу.
Пятёрка молодцев была отвязной
И подарила столько дикой боли,
Что поклялась я клятвой самой страшной:
Я отомщу иль не видать мне воли.
Ту боль, с которою пытали тело,
И тем,что постоянно проникали в плоть мою,
Что в вас тогда чудовищно зверело,
Как страшный сон забуду, может наплюю?
Как много крови было в день тот жуткий,
Игла входила в мои вены много раз,
И организм мой юный , очень чуткий,
Ломал наркотиков чудовищный экстаз.
Видения стеною—нарко-грёзы:
Ярчайшие цветы ,сапфир искрящихся небес,
И ядовито жёлтые мимозы
В таинственный манили постоянно лес.
Мне вспоминать про то ужасно стыдно,
Каким чудовищем вошёл ты в жизнь мою,
Мне слишком поздно стало это видно,
Что только плоть ты тешил этим лишь свою.
Зачем отдал меня тем озверелым,
Что мучили в течение недели,
Из-за чего во мне всё омертвело,
И чувства до последнего сгорели?
Теперь моя настала над тобою власть,
И я своё возьму по самой полной,
И наконец ,потешу свою душу всласть,
Позволь и мне побыть немного вздорной.
Я—госпожа а, а ты теперь мой раб!
С тобой сейчас проделаю такое...
Что,дорогой, ты духом как-то вдруг ослаб?
Где записные все твои герои?
Смотрю голодною волчицей на тебя,
От напряженья сердце бешенно стучит,
Тебе воздам за всё:за пытки,за себя,
И кровь во мне вулкана лавою кипит.
Я чёрной тонкой кожаной перчаткой,
Наотмашь—сильно,хлёстко прямо по лицу,
Я чувство мести ядовито-сладкой,
От оскорблённой женщины тебе дарю.
Какое ты теперь совсем ничтожество:
Щенком скулишь и ноешь,ноешь,ноешь...
Ты стал теперь лишь жалкое убожество,
А что крутого из себя не строишь?
Что,милая? Не слышу.Дорогая?
Смотрю,бледнеешь прямо на моих глазах,
А на иглу тогда с уродами сажая,
Ты думал разве обо мне, моих слезах?
                ~~~~<>~~~~
Проснулась ночью вся в поту холодном,
Застрял от страха крик в моей больной душе,
Живу всё в том же мире очень сложном,
Но не раба, ты понял,не раба тебе!
В тот день не стала с ним я делать ничего,
Со временем исчезли месть и злоба,
Тебя любила,правда,только одного,
Ведь я была и есть твоя ...зазноба.


Фото из интернета(3)