***

Елена Панаева
Ароматное льётся вино
На загадочном острове фей.
И красивы все женщины, но
Лишь одна всех нежней и милей.
Там мужчины, как принцы, щедры:
Отдают своё сердце любя.
Знаю я, - есть такие миры,
Только нет там тебя и меня.