гладить тебе рубашки

Александра Некипелова
я не знаю, куда меня тянет, но меня тянет и я тянусь.
я не знаю, где я останусь, куда вернусь,
я не знаю, с кем я оденусь, а с кем- напьюсь.
я не знаю, да ну и пусть.
мне не страшно совсем (мне сильно и жутко страшно),
может встретимся в 7, ты узнаешь, как это важно.
обещаю, я стану смелой, прямой, отважной,
хочешь, шить научусь? или гладить тебе рубашки?
понимаешь, ты особенная. ты- не каждая.
давай встретимся в 7, ты узнаешь, как это важно.
и да, черт возьми, я повторяюсь дважды.