Душа разбита на осколки...

Иришка Голованова
Душа  разбита  на осколки,
И сердцу тесно рваному в груди.
Любовь мою терзают волки
А ты, стоишь и смотришь позади.
И жизнь на миг остановилась
Исход понятен тишина…
Глаза закрою, все проходит,
И в этом миге я одна.
Но видно богу так угодно, я остаюсь
И знаешь все ж жива!
Все будет хорошо, с тобой прощаюсь,
Я не любила, я тобой была больна….