Почему же нам нельзя?

Сельмина Курабекова
На тебя смотрю издалека.
Тянется рука к твоей руке,
Но сказать не знаю тебе как.
Знают слезы о моей тоске.
          припев:

Как тебя любвью покорить,
Не владея колдовства талантом?
Почему же нам нельзя дарить
Ни цветы,ни кольца с бриллиантом?


Вышью на холсте сама цветы,
Для тебя я застелю дорожку,
Чтоб по ней прошелся только ты
Прямо к дому,к моему окошку.
             припев.

Не могу тебя я пригласить
На свиданье,под любым предлогом.
Как же трудно женщиною быть -
Это ведь придумано не Богом.
             припев.