Любовь

Данку
Любовь..
Любовь не ищет,
Любовь просто приходит,
Тайно..
Шепчет тихо на ухо,
Ласкает тебе плечо,
Надеясь, что ты обернешся, чтобы посмотреть ей в глаза.
Касается тебя, на мгновение,
Как беспомощная, ищет укрытия,
Ждет..
Момент волшебства,
Чтобы поймать и схватить тебя,
Полностью..