Он знал её

Данку
Он знал её вдохи.
Свет, который проходил через ее глаза,
Когда он смотрел на неё.
Он знал её тонкие жесты,
Которые сводили его с ума.
Он знал, каждый сантиметр её кожи...

Он любил её любить,
Он обожал наблюдать
Как она наслаждается
От его выстрелов...
И в то время когда
Она выгнула спину,
Он почувствовал, как удовольствие течет по телу...