Любовь

Данку
У Любви нет крыльев,
Но она заставляет вас летать.
У любви нет оружия,
Но она ранит ваше сердце
У любви нет ногтей,
Но она оставляет царапины на душе.
У нее нет голоса,
Но она кричит внутри вас.
У нее нет рук,
Но она ласкает ваше тело.
У любви нет огня,
Но она горит внутри.
У любви нет губ,
Но она целует вас мягко.
У нее нет глаз,
Но она смотрит на вас в душе.
Любовь не умеет говорить,
Но вы слышите её шепот,
У любви нет света,
Но она ослепляет ваши глаза.
У нее нет инструментов,
Но она заставляет вас слушать
Сладкую музыку.
Любовь - есть ЛЮБОВЬ.
Это её магия.
Чтобы вы чувствовали себя
В свободном полете,
Находясь при этом в её плену.