бесконечность

Данку
Для каждого заката, есть рассвет, который всегда наступает. Для любой мечты, которая заканчивается, есть другая, которая рождается. Для каждой двери, которая закрывается, есть та, что откроется. После каждой любви, которая гаснет, вспыхивает новая. Для каждого отправления, есть прибытие. Для каждого поражения, есть матч-реванш. Ничто и никогда не заканчивается... Всё, что заканчивается, имеет новое начало..