Холодный дождь бьёт по лицу

Ингрид Рид
Холодный дождь бьёт по лицу
Пленники освобождают.
Они защищают от падений Землю.

Мы лишь тени,
Отброшенные лучами
Вспышек света.

Спета песня
О Великой Силе Любви
Их больше не было и нету.