Алина

Вероника Юстратова
[A] знаешь, что звезды сегодня в подарок
[Л]юбовью раскрасят заснувшие крыши?
[И] пусть каждый день будет светел и ярок,
[Н]ебо из вереска, жизнь без помарок,
[А]вгуст удачей и счастьем лишь вышит...