Кредо

Светлана Ефимова Ефанова
Я не хочу быть серой мышью,
Откуда взявшейся, Бог весть,
На мягких лапках еле слышно
В любую дырку чтоб пролезть.

С невинным видом лизоблюдки
Взирать на сильных с-под ресниц.
Эй, обходи меня, ублюдки,
И подхалимы, падай ниц.
 
Мне по душе порывы страсти,
Задор, веселье и огонь.
Живу, как прежде, душу настежь,
А кто обидеть - только тронь!
                23 сентября 2009 г.