Однажды Ты встретишь её

Данку
Однажды Ты встретишь её,
И твоя душа найдет родную душу,
Твоё сердце забьётся в такт с её сердцем,
Тело твоё найдет удовольствие, рядом с телом той самой,
Твои глаза найдут её глаза, цвета нежности,
Губы твои найдут самый удивительный аромат,
Твои руки найдут самое безопасное место .
Запах, ты почувствуешь самый совершенный запах.
Ухо Твоё услышит самый соблазнительный голос.

И описать эту встречу, невозможно...