Посвящение

Владимир Камардин
                *Посвящение Светлым Иным* 

    В ночи заполненной туманом,
    С бумажной лёгкостью взмывает
    Стремительно и вдохновенно
    На счастье,  вспыхнувший фонарик.
    Судьбу иных напоминая…