Ты не писал все эти годы

Светлана Ефимова Ефанова
Ты не писал все эти годы,
И не звонил, ну что ж…
Увы, бывает у природы
И солнышко, и дождь.

А я не плакала ночами,
И сердце не рвала на части,
Не проводила дни в печали,
Ведь я жила семейным счастьем.

Всё было ладно в моём доме.
И зимы шли, и вёсны таяли…
Мы так давно с тобой знакомы,
А адреса вот не оставили...

Но где-то у души в кладовочке,
За шторкой нежно-голубой,
Лежит на самой дальней полочке
Моя забытая любовь.

И каждый год в конце апреля
Я раздвигаю эту шторку,
Где чувства, - нет, не постарели! -
На время притупились только.