Зимний вечер

Светлана Ефимова Ефанова
Цветёт небесная гуашь
В лучах заката.
Инверсионная лыжня
Спешит куда-то.

На склоны горных облаков
Под белой шалью.
Легла вечерняя заря
Нежней вуали.

И солнца поздние лучи
Скользят неслышно
По острым крышам белых дач,
Что сонно дышат.

В наряде алом деревца,
И в перламутре,
И грезит тополь у крыльца
О новом утре.