Monument

Олег Нирва
Для тебя мои мысли и знания.
Монумент разбивающий в дребезги.
Повседневные стычки, терзания.
Оглушающий трепет ночи.

Дерби футбольных монополий
Гитарных акордов звон.
Лирических опусов молний,
Музыкальный мотив перезвон.

Для тебя это солнце и небо.
Ясный день в отблеске серебра.
Косяки чешуистые стаи
И рыбаков охотничий ряд.