Совет вам да любовь

Тамара Лысенко
     Чтоб крепок был союз двух любящих сердец,
     В которых,как огонь бушует молодая кровь,
     Нужно воспринять сердцем и умом идущим под венец
     Мудрость народную:"Совет вам да любовь"

     Решение любой проблемы возможно лишь тогда,
     Когда вы,слушая друг друга
     И горячо любя поймёте,что не разлучит вас ни горе,ни беда
     И вместе вам тепло даже тогда,когда бушует злая вьюга!