Хочется крикнуть

Константин Шигрин
Струны гитарные,струны души
Мне до крови изорвали
Надо сказать мне спасибо друзьям и любви
Чаркою полной всегда помогали.
Пр:
Хочется крикнуть,мне горлом в оглохшую ночь
В городе спящем,из мёртвых огней темноты
Так не бывает,чтоб люди сжигали мосты у любви
Сердцу сгоревшему,пепел не сможет помочь.

Жизнь наша серая слякоть
В тусклой сибирской глуши
Песню сложить не сумеем
В кровь не поранив души.

Время как будто ,в картинке застыло
Где и чего мы понять не смогли,
Всё ,что любили,чем так дорожили,
Кануло в вечность,как пепел любви.