В душе непогода

Виктория Кушнарева
Дождь на улице вновь и слякоть,
А осень смешала все масти.
Почему-то хочется плакать
У ревности вязкой во власти.

Кружат снова ветром невзгоды,
Душа не поёт - умолкла.
Испортилась в жизни погода...
До сердца я видно промокла.