Владимиру Путину

Владимир Валяну
Велик в словах, велик на деле.
Ты для народа - божий дар.
Таких людей Маккиавелли
Звал с уважением - Государь!

Поступком, свойственным мессии,
Свершённым из любви к стране,
Ты заслужил любовь России,
Снискав величие вдвойне.

И пусть есть тот, кем алчность движет,
Зловещей завистью своей
Он опускается всё ниже...
-Близка кончина его дней.

А ты, уверенной походкой,
Спокойно продолжаешь путь,
Став всенародною находкой,
Поможешь миру Мир вернуть.