Воздух приветливо машет мне рукой

Кензи Роуз
Воздух приветливо машет мне рукой
Я скажу, - Привет, мой добрый друг
Каждое раннее утро я дышу тобой
И не выдерживаю долгих с тобой разлук

Ты нежно трогаешь мои волосы
Обнимаешь, гладишь по коже
И так манишь, манишь
Это так на меня не похоже
Боже, мой ветер, что же это?