Не исчезай

Виктория Кушнарева
Не исчезай, исчезнуть можно в миг
На стыке между будущим и прошлым
И затоптать любви моей родник,
Ступив с размаху грязною подошвой.

К тебе прижалась вся моя душа,
Не оттолкни её в глухую бездну.
Когда пойму, что больше не нужна,
То я сама, без слов тогда, исчезну.