Истина

Анастасия Титова 3
Мне не хватает рассудка понять
Что руководит вами вспять !?
Вы рождены для любви и добра были
Ну почему все это забыли!?
Сеете зло и творите разруху
И без войны, умираете глупо..
Слезы вы льете , когда не вернуть...
А в настоящем не видите суть.
Я сокрушаюсь, чернили меня...
Ангелом был я , этого дня
Но посмотрев с высока , я на вас
Не вижу смысла, спасать тухлую грязь.