Часов застывшее стекло

Дмитрий Игоревич Соловьев
Часов застывшее стекло,
Бежит ежеминутно стрелка,
Когда куранты бьют наверно,
Они то знают ремесло.


И в отдалении,в тиши,
Где воздух так сгущён,всё свято,
Молитва портит супостата,
Времён неведомой глуши.