Я не рождён молитвой славословить

Дмитрий Игоревич Соловьев
Я не рождён молитвой славословить,
Но искренне могу тебя понять:
Зачем же,и на что же мне пенять?
Когда прямого слова я достоин,
Собою ты должна меня пленять.


Я не достоин участи такой,
Когда во взгляде лиц,улыбке,слёзах,
Мне чудится напев о летних грозах,
И слово мне не вымолвить порой.