Паутина

Евгений Николаевич Казаков
Поменялось поколенье,
Поменялись увлеченья.
Раньше во дворах играли,
Как домой загнать не знали.
А сейчас сидят все дома,
Виноват компьютер снова.
Их на улицу не выгнать
И компьютер с рук не вырвать.
Надоел он интернет,
От него и спасу нет.
Ну, иди ты погулять,
Свежим воздухом дышать,
Посмотри как там погода,
И какое время года,
Просто со своей игрой,
Потерялся сын ты мой.
Заберу компьютер твой,
И пойдём гулять с тобой.
Голова пускай остынет,
С интернетной паутины.

02.08.2014