Десна

Тамара Лысенко
    Десна-прекрасна,как весна,
    Влечёт течения глубина,
    Бодрит прохладой и тревожит сильной властью.
    Десна,как женщина нежна!
    Встреча с Десной,как приглашение к счастью!