День без любви...

Вячеслав Коломытов
Я желал всей душой
пламя в сердце влюблённом сберечь, но с ней!
Только поздно уже...
Не вернуться назад...

Наконец он прошёл!
Он тянулся, как тысяча веч-но-стей!
День без солнца в душе...
День без света в глазах...