Я не сдамся

Светлана Цапова
Я не сдамся! Я буду жить!
И с любовью,верой,надеждой
буду Господа Бога просить,
чтоб меня исцелил телесно.

Чтоб духовно смогла прозреть,
получив болезнь в наказание
не роптать, победить, преодолеть
-боль, физические страдания!

Я не сдамся! Я буду жить!