Скоро день рождения

Людмила Коротаева
Разве многого мне надо?
Мне б сестрёнку или брата,
А ещё собаку, кошку,
Попугаев (хоть немножко),
Хомячка, морскую свинку
(Можно крыску Катеринку).
Не скупитесь папа с мамой,
Я ж у вас любимый самый.