Влюбленность

Всеволод Самсонов
…влюбленность,
поцелуи,
гулянье с тобою,
пальцы меж пальцев-
твои и мои…
смотрение в глаза,
на волосы, брови,
всё удивляет,
поёт о любви…

музыка,
танцы,
подпевки, касания…
ночь,
огоньки,
не ходит метро.
…только гуляка трамвай
всё грохочет…
на улицах спящих
давно уж темно…

тебя провожу
до этих ступенек…
горит  в подъезде
на лестнице свет,
а окна твои
уж задернуты ночью.
...до завтра!... до завтра!
...уж скоро рассвет!