Август

Юлия Ермилова
бесконечное злое это
лето
нас лучами палит и жалит
дали
в зыбком мареве млеют вишни
слышно
треск кузнечиков полудённый
сонный
разморило людей и кошек
тоже
и не верится скоро осень
бросит
в нас дожди затяжные ночью
впрочем
не печалит пока нас это
лето