Ты в снах моих...

Гульзара Калимуллина
Ты в снах моих мечты и ожидания,
Томлюсь в тебе дыханием тиши,
С тобой мои безликие страдания,
Плывут во мне велением души.
Стремлюсь к тебе через пургу желаний,
Чтоб сердцем боль любви объединить,
Мне не нежны пустотных слов признаний,
Чтобы навек судьбы соединить.
(8 июля 2014 год)