Светло

Майя Эльн
Знаешь,
Мне
Немного
Грустно...
И светло.
Ты же
Помнишь
Это чувство?
Сквозь
Стекло
Протекают
Горы,
Реки.
Облака...
Песни,
Трели
Канарейки.
И пока...
Я печально
Улыбаюсь,
Боже мой.
Ты идёшь,
А я
Скитаюсь.
Под луной.
Зажигаю
В небе
Звёзды.
Иногда.
По утрам
Ссыпаю
В росы
Облака...
Дождь
Пройдёт
И я
Умоюсь,
Как всегда.
Ветер
Дунет,
Я исчезну
Без
Следа.