Дом

Андрей Сидельников
Когда нам надоело пить с тобой,
Мы вызвали Car  и помчали домой
Мы сели в такси и помчали домой
Мы знали что двигатель крутит колёса домой
Просили мы высадить нас у ларька,
Чтобы догнаться купили пивка
Жизнь стала прелестна
жизнь стала легка.
Чтобы догнаться купили два литра пивка.

Дом дом дом дом

Пусть этот кабак заполнен всю ночь
Мы едем оттуда с радостью прочь
Официант, нам мозги не морочь
Мы едем домой, принеси счет за скотч
Когда нам надоело пить с тобой
Мы вызвали Car и помчали домой
Мы сели в такси и помчали домой
Мы знали что двигатель крутит колёса домой

Дом дом дом