77

Илья Бохно
Две семерки встали в ряд -
Это старость, говорят.
Груз солидный на плечо,
Только старость тут причем?!

Да, роняет листья осень...
Психотест - на 28,
Полтораста - мой IQ...
В самой норме... старику?!

Только в доме (вот дела!)
Окривели зеркала:
Не студенческие позы!..
И дыхание... склероза.

Надо как-то измениться...
Не пора ли мне... жениться?