Привет из Первомайска

Пани Сова
Зарекусь босоногой ходить зА реку -
Там уж нет моего лета,
Ярких дней сложилась мозаика,
А затем рассыпалась в Лету.

Зачёркнуто солнце самолётным следом,
Отменён рассвет и закат,
Не хочется больше смотреть в небо,
Тем более  под и над.

Сократилось пространство, ушло  время
За призрачный горизонт,
И мысли уже не буравят темя...

Первомайск.  Мёртвый сезон.