мальчик в кимоно

Элис Холидэй
вдохновляж:
http://www.stihi.ru/2014/08/02/1104

В памяти смеётся мальчик в кимоно.
Есть мужчина в форме, но уже не то.
К мальчику, из детства, тянутся мечты.
Как боролись честно на татами мы,
изучали хуки, шотакан, цуки.
В катах познавали первые шаги.
Словно камасутра - стойка журавля,
тиграми рычали и кричали "кьяяя!"
А теперь у мальчика - кругленький живот,
кимоно - халатиком, пиво и хот-дог.
Время подтекает, бег всё тяжелей.
Мальчик, милый мальчик, вырос - не жалей!