203 Не осуждайте, не судите вы народ!

Валентина Большакова 59
Всегда легко со стороны смотреть,
Указывать, сославшись на пример.
Но нелегко, понять и мудрость применить,
помочь и "брата" и "сестру" соединить!

Украине 20 лет сплетали кокон ей,
Обмана, лжи, непризнанных идей!
"Брат" возмужал, "сестра" в плену страстей,
войны и горечи, ей нищенство удел.

Кто виноват?! Легко бороться на словах.
Народ разъединен, обманут, втянут в страх,
Манипулируя на доброте и гордости нац. чувств,
Навязывают всем игру без правил и без чувств!

Не понимает, не готов народ играть игрой,
психологически понять, где враг, а где герой,
Не осуждайте, не судите вы народ,
Ведь каждому в роду зачтет все Бог!

2.08.2014