Лимерики 16

Марина Петровна Смирнова
Испекла черепаха шарлотку
И попала впросак идиотка.
Было ей невдомёк,
То, что сахар-песок
Не такой как песок из под лодки.
         ***
Грузчик Вася в дежурство ночное
Понял, пса травить - дело дурное.
Пёс штанину порвал,
А потом покусал
Ваське ноги и всё остальное.
         ***
В день январский ужасно морозный
Я без шапки пошла грациозно.
Заболела. Балда,
Но причёской горда.
Парикмахер подстриг виртуозно!
          ***
Раз сиамская юная кошка
Утащила хозяйкину брошку.
И, повесив на хвост,
Любовалась до слёз.
Пусть хозяйка поищет немножко.