Сначала ты забыл случайно

Александр Гришкин 2
Сначала ты забыл случайно,
Потом нарочно не одел.
И жизнь тихонько полетела.
Обман – вот видно твой удел.

Сначала было твоё слово,
Её наивный разговор.
Потом всё повторилось снова,
Когда настал её черёд.

Она случайно оступилась.
На это ты закрыл глаза.
А дальше время покатилось,
И отказали тормоза.

Вчера ещё была свобода.
Тебе сопутствовал успех.
Сегодня зависть и тревога –
Бельмом ты на глазах у всех.

Вчера повсюду было небо.
Сегодня тучи, облака.
Вчера любовью билось сердце,
Сегодня вдруг она ушла.

Но верю, завтра день настанет –
Он унесёт печаль и боль.
И снова солнце засияет –
В душе твоей зажжёт огонь!   //25.07.14