Теплый вечер

Ева Шер
Сегодня дивный теплый вечер.
Ласкает плечи ветерок.
Ты приходи ко мне на встречу,
Мы вместе проведем часок.

В беседке, витой виноградом,
С бокалом терпкого вина.
Вприкуску с ласковым озоном
Осушим мы его до дна.

Потом до самого рассвета,
До первой утренней зари
Получим в дар мы это небо,
Созвездий ярких корабли.

И на одном из тех созвездий
С тобою в сказку полетим,
С оптимистическим финалом,
Где мрак рассеется, как дым!