Молчать нельзя!

Сергей Дубцов
               

Поднята чаша дьявольского пира,
Полна до края алой кровью жертв.
Молчать нельзя! Пусть грозной будет лира
Звенит набатом, извещая свет,

Что в городах и весях Украины,
В красивых замечательных местах
Находят смерть и жёны и мужчины.
Младенцев распинают на крестах!

Хрустит костьми циничный лживый Молох,
Железом лязгает и жрёт своих детей.
А кучка бесов около престола
Терзает тело родины своей.

Но всех их ждёт суровая расплата,
И Божий суд, и человечий суд
За то, что брат стреляет ныне в брата
И фосфором дома и души жгут.

Укроет павших смертная порфира,
Не радостен любой войны итог…
Но будет день от сотворенья мира-
Войну любую прекращает БОГ.